Интервью с участницей конкурса «Мисс Россия 2011»

Участница конкурса «Мисс Россия 2011» Триста граммов золота, восемьдесят гранатов, общим весом 2,55 карата, 27 круглых жемчужин и одна жемчужина-пуговица, бриллианты – более полторы тысячи    камней – все эти драгоценности использовали мастера российского ювелирного дома «Пётр Привалов» на создание короны, которую ежегодно передают от одной победительницы конкурса «Мисс Россия» другой. В этом году конкурс было решено провести в преддверии международного женского дня, но самое примечательное, что в конкурсе «Мисс Россия 2011» впервые принимала участие жительница нашего города Лаура Юшко.

Лауре 20 лет, рост 183, параметры 89Х62Х92, зеленоглазая брюнетка, очень обаятельная, простая в общении, студентка 2 курса Конаковского филиала РМАТ, безумно любит кошек и считает этих животных своим талисманом. На конкурсе    нашей красавице достался номер 31. К сожалению, Лаура выбыла сразу после первого конкурса – дефиле в купальниках. Сегодня Лаура делится с нами впечатлениями.

- Добрый день, Лаура.

- Здравствуй, Елена.

-    Любой конкурс – это некое испытание своих сил, способностей, знаний. Мне кажется, что конкурсы подобного вида, это, прежде всего, испытание своего характера. Ты в конкурсах красоты участвуешь не первый раз, почему решила попробовать себя снова, к тому же в таком грандиозном проекте, как «Мисс Россия 2011»?

- Хочу сказать, что моё участие в конкурсе – это не самоутверждение, а интерес и проба своих сил. Это мой второй «большой»    конкурс: первым стал «Краса России 2008», который проходил в Карелии на берегу Онежского озера в Петрозаводске.

- Лаура, сколько всего красавиц принимали участие в этом конкурсе?

- Участниц в этом году было очень много: красавицы прибыли в столицу для участия из 86 регионов. Самый дальний регион – Владивосток. Отмечу, что отбор проходили около пятидесяти тысяч девушек, а в конкурсе приняли участие только пятьдесят. Получается соотношение 1:1000.    Поэтому, я считаю, что моё участие на конкурсе после такого колоссального кастинга, это уже большая удача. К сожалению, на конкурсе я представляла Тверь, а не свой родной город Конаково, так как именно Тверь – областной город и если бы у меня была возможность представлять Конаково, я обязательно бы это сделала. Кастинги длились около года, я была на самом первом, на шестом, и на финальном.

- Интересно, а как проходили кастинги? По каким критериям жюри отбирало участниц?

- Прежде всего, члены жюри оценивают внешние данные девушек, манеру общения, походку, осанку. Я думаю, что поразила всех глазами и своим необычным именем, потому что члены жюри, принимавшие участие в кастинге интересовались происхождением моего имени.

- Нам тоже интересно, расскажешь?

- Конечно, Лаура – это имя итальянского происхождения, значение «увенчанная лаврами, находящаяся на пьедестале». Назвала меня так мама    в честь сериала «Санта Барбара». (Смеётся).

- Возвращаемся к конкурсу. Итак, кастинг успешно пройден, началась, вероятно, подготовка к конкурсу?

- Подготовка длилась месяц. Мы жили за ста километрах от столицы в Подмосковье в отеле «Царьград». Этот этапа включал в себя дефиле, занятия фитнесом и постановку речи. Не скрываю, думала, что подготовка будет намного серьёзнее. Нам было обеспечено хорошее сбалансированное питание, единственное, в чём    нас ограничивали, так это в сладком: три маленьких кусочка горького шоколада утром. Мне, как сластёне, приходилось туго, зато теперь я отрываюсь по полной программе. Честно признаюсь, ограничение в сладком    именно мне было необходимо: объём бёдер был 95см вместо положенных 92см. Но к началу конкурса, благодаря силе воли и тренировкам, я была в норме.

- Ты наверняка познакомилась за время подготовки с остальными конкурсантками. Сегодня вы общаетесь?

- Да, конечно, тем более с некоторыми я уже была знакома. В номере я жила с девушкой из Санкт-Петербурга, мы подружились. Скажу, что никаких козней со стороны моих потенциальных соперниц не было: никто никому ничего не подсыпал, каблуки не подпиливал. Сегодня мы продолжаем общаться, и на днях планируем встретится.

- Итак, наступил заветный день. По своим ощущениям, знаю, насколько бывает волнительным выход на сцену. Этот конкурс смотрели не только люди, которые сидели в зрительном зале, но и миллионы наших сограждан. Лаура, тебе было страшно перед началом конкурса?

- Да, я очень волновалась. Начнём с того, что была очень «сложная» сцена: восемнадцать пластиковых ступенек, без перил, к тому же очень отвлекала подсветка, которая была просто повсюду, смотреть нужно, конечно, не под ноги, а в зрительный зал. Искренне признаюсь, мне было очень страшно, когда я спускалась вниз по ступенькам, потому что на одной из репетиций я упала, не удержала равновесие, поэтому боялась упасть снова. Я настолько сконцентрировалась в тот момент на том, чтобы не упасть, что забыла в какую камеру нужно смотреть, поэтому меня так мало показывали. (Смеётся). Зато я в этом огромном зрительном зале сразу увидела свою маму и моего друга, это значительно придало мне сил и уверенности.

- Лаура, как из пятидесяти самых красивых девушек России члены жюри выбрали финалисток?

- Открою небольшой секрет: за неделю до конкурса все участницы ещё раз прошли собеседование, на основании которого судейская команда сделала свой выбор.

- Я смотрела по телевизору трансляцию конкурса и обратила внимание на то, что в этом году большинство участниц брюнетки. Это так, или я ошиблась?

- Нет, Елена, ты не ошиблась. Вообще, бытует такое мнение, что в основном победительницы конкурса «Мисс Россия» это брюнетки, блондинкам здесь редко достаётся корона.

- Лаура, когда ты уже поняла, что не попала в финал, что ты чувствовала?

- Когда я осталась вне конкурса вместе с остальными 35 девушками я, конечно, расстроилась, более того, я испытала в каком-то смысле шок. Многие за кулисами плакали, но я поняла, что нахожусь сейчас среди самых красивых девушек и подумала: «Вот она - моя победа!» Я расплакалась только тогда, когда на сцену после конкурса вышли мои близкие, но это, видимо, от переизбытка эмоций.

- Какие планы на будущее?

- В планах у меня продолжать учёбу и работу в модельном агентстве, также планирую поработать в других странах, но считаю, что образование для меня сейчас - это главное. Хочу выразить благодарность всем, кто меня поддерживал и переживал. Было сказано много тёплых слов, особенно я хочу сказать спасибо моей любимой мамочке, которая всегда в меня верит.

- Лаура, спасибо за беседу. Твоё участие в конкурсе лишний раз доказывает то, что в Конаково самые красивые и интересные девушки. То, что ты не попала в финал не важно, важно, что ты проявила смелость, характер и достойно представила наш регион.

Новости Твери, 29 марта. — На открывшейся странице человека просят ввести личные данные и полные реквизиты банковской карты якобы для идентификации налогоплательщика.
Фото: Кристина Белякова/РИА Верхневолжье Судебные приставы Тверской области постановили в пользу компании «Защита онлайн» взыскать с физического лица задолженность в размере 55 тысяч рублей по договору займа.
В Твери прошла церемония прощания с военными летчиками тверской авиадивизии, которые на Ил-76 потерпели крушение и погибли в Ивановской области Источник: kp.ru Церемония прощания с погибшими летчиками прошла в ДК "Химволокно".
В Твери сгорела баня - ТИА 28 марта утром, около 11:30 поступило сообщение о возгорании в бане на территории частного домовладения на улице Эрнста Тельмана.
ТИА
Гастроэнтенторология.jpg - ТГМУ 27 марта 2024 года в Тверском государственном медицинском университете в онлайн-формате состоялась Межрегиональная научно-практическая конференция «Чернинские чтения: актуальные вопросы практической гастроэнтерологии».
ТГМУ
В Тверском институте (филиале) АНО ВО МГЭУ состоялся цикл бесед со студентами и сотрудниками о мерах профилактики COVID-19 - Тверской филиал МГЭУ  Заведующий медицинским кабинетом Ольга Владимировна Немирова провела беседы со студентами и сотрудниками по актуализации знаний о причинах возникновения заболевания, основных и редких симптомах,
Тверской филиал МГЭУ
Театр начинается с детства - Газета Старицкий Вестник В течение многих лет в детском саду № 4 традиционно проводится тематическая Неделя театра.
Газета Старицкий Вестник